Медведев высказался о реакции западных лидеров на интервью Владимира Путина

13/02/2024 - 10:33
Фото: 
Читать u-f.ru на

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев обратил внимание на реакцию западных лидеров на интервью Владимира Путина Такеру Карлсону. Как отметил российский политик, обычно не принято комментировать подобные вещи. Однако, Олаф Шольц и Риши Сунак пренебрегли этой деталью.

-И это им не так, и аргументы не те, и вообще ничего не нравится.

Подобные замечания от британского и немецкого лидеров Дмитрий Медведев расценил как "затяжной жидкий понос". Из этого Дмитрий Анатольевич делает вывод, что "лекарство попало в цель".

"Урок истории", который Владимир Путин преподал западному гражданскому обществу, также не прошел даром - многие хотя бы отыскали Украину на карте мира, считает Медведев. 

-А американский дед Дементий лихорадочно вспоминал не только своё имя, но и кто был первым президентом США. Наполеон? Черчилль? Фрэнк Синатра? А, ну конечно, Чингачгук!

Скоро все "эти сунаки, шольцы, макроны (он же Миттеран у деда Дементия) и прочие байдены" поменяют памперсы и расправят свои обвисшие плечи, считает Дмитрий Анатольевич.

-Но вербальная диарея продолжится, ибо это их повседневная работа. Равных в предъявлении ее избирателям у них нет, - заключил политик.

Автор: Камаева Анна