RT выяснил детали биографии подозреваемого в похищении 8-летней девочки в Калужской области

01/12/2023 - 19:35
Читать u-f.ru на

Юная жительница Козельска Калужской области по имени Злата стала жертвой похищения. Спустя сутки злоумышленники отпустили ребенка. По подозрению в похищении 8-летней Златы задержана целая семья из соседнего поселка.

RT выяснил, что задержанные - женщина, два ее мужа - бывший и настоящий, и сын. Действующий супруг местной жительницы по имени Аркадий имеет судимость. В 2004-м году он был осужден на 11 лет за покушение на убийство и вовлечение несовершеннолетнего в противоправную деятельность. Кроме того, у мужчины имеется непогашенный кредит размером 170 тыс рублей. 

Мать Златы склонна полагать, что к похищению ее дочери причастна сожительница родного отца девочки. Есть сведения, что женщину допрашивали.

Между ней и матерью похищенной Златы были неприязненные отношения. А в день похищения отцу девочки вынесли приговор по уголовному делу о краже телефона у собственного ребенка. Женщина предполагает, что таким образом новая пассия ее бывшего супруга могла попытаться отомстить за то, что ее сожитель отправился в тюрьму. Но никого из задержанных по делу ни мать, ни сама пострадавшая девочка не знают.

К слову, все задержанные по делу о похищении 8-летней Златы в Калужской области носят одну фамилию - новый супруг фигурантки дела взял ее фамилию, то есть, фамилию ее первого мужа.

Автор: Камаева Анна