Манукян озвучил свою версию о причинах скандала с координатором штаба Навального в Ростове

23/04/2021 - 21:37
Фото: 

юф

Полиция не подтвердила информацию о задержании координатора штаба Навального в Ростове Ксении Середкиной. Ранее о том, что ее увезли в "неизвестном направлении" представители органов полиции сообщила сама девушка в своем Twitter.

Южная служба новостей, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД по Краснодарскому краю, сообщила о том, что никакого задержания не было. О том же написал еще ряд Telegram-каналов. Из сообщения МВД становится ясно, что правоохранители действительно встречались с Середкиной. Она была сопровождена ими в травмпункт, где прошла освидетельствование.

Причиной для визита полиции послужил утренний пост девушки, где она сообщила, что ее якобы пытали в Широчанском отделении МВД по Краснодарскому краю. Середкина рассказала, что сотрудники делали ей "засечки" на руках каждый раз, когда она "отказывалась глотать резиновую дубинку". Экспертиза установила наличие "засечек" на руках Ксении Середкиной, но их давность не совпадала со словами "потерпевшей".

Журналист Вадим Манукян считает, что история Ксении Середкиной - "элемент информационной войны, ведущейся Навальным и его сторонниками.

-Навальный принял медицинскую тематику на вооружение и пользуется этим давно. Это же взяли на вооружение и региональные координаторы и в частности Середкина, которая решила сделать из себя жертву, - сказал Манукян.

Автор: Камаева Анна