Кадыров: «чеченские блогеры стали жертвами западных спецслужб»

09/07/2020 - 08:21
Рамзан Кадыров фото
Фото: 

Анзор из Вены, Мансур Старый, и другие блогеры, которые решили подзаработать на идее псевдопатриотизма, стали жертвами спецслужб, работающих против Российской Федерации, считает глава ЧР Рамзан Кадыров.

- За что они боролись, на то и напоролись. Они прекрасно знают, что я и моя команда охраняем кавказские границы России. Терроризм здесь не прошёл и им это не нравится. С Россией ничего не случилось, страна не развалилась, поэтому в ход пустили любителей «почесать языком», — заявил Кадыров.

Лидер ЧР также рассказал о просочившейся информации, что якобы он причастен к последнему убийству в Австрии, хотя официально об этом никто не заявлял.

Кадыров отметил, что как только защитники прав человека начинают усиленно за кого-то “переживать“, то жизнь этого человека вскоре обрывается.

Он особо подчеркнул, что ещё до того, как Чечня сама спросит с лиц, которые за деньги работают на западные спецслужбы против России, их быстрее уберут те же спецслужбы.

- С вами расправятся как с расходным материалом те, кто вас и породил, — написал Кадыров в своём Telegram канале.

Ранее СМИ сообщали о недавнем аресте двоих выходцев из Чечни, которые подозреваются в убийстве Мамихана Умарова, застреленного 4 июля в австрийском городе Герасдорф.

Автор: Тамара Салахова
+Яндекс.Новости