Кадыров разрешил использовать банкетные залы для проведения свадеб

08/07/2020 - 08:33
Рамзан Кадыров фото
Фото: 

В ЧР наблюдается положительная динамика с ситуацией по коронавирусу. За последние сутки в регионе были выявлены 9 случаев заболевания, на данный момент болеют 550 человек, всего в Чечне с начала эпидемии заразились COVID-19 1795 человек, вылечились 1220 пациентов, сообщил в соцсети «ВКонтакте» лидер республики Рамзан Кадыров.

- Учитывая, что ситуация с коронавирусом у нас показала положительную динамику, я решил открыть банкетные залы, чтобы у людей появилась возможность проводить свадебные торжества. Но при этом, они должны соблюдать меры социального дистанцирования, — написал он в сообщении.

Кадыров отметил, что необходимо при проведении свадеб сократить посадочные места и количество столов наполовину. Кроме этого, ответственные ведомства должны усилить контроль за соблюдением требований по ношению средств индивидуальной защиты.

- Коронавирус никуда не исчез, угроза для людей всё еще сохраняется, поэтому каждый должен проявлять гражданскую ответственность, дабы обезопасить себя и своих близких, — написал глава Чечни.

Автор: Тамара Салахова
+Яндекс.Новости