Василий Голубев утвердил порядок стимулирующих выплат донским соцработникам

23/05/2020 - 14:02
Василий Голубев фото
Фото: 

Василий Голубев, губернатор Ростовской области, утвердил порядок и условия стимулирующих выплат за особые условия труда и дополнительную нагрузку сотрудникам донских организаций социального обслуживания, подписав соответствующее постановление.

Согласно документу, на утверждённые выплаты могут рассчитывать сотрудники стационарных учреждений, если у граждан, проживающих в организациях, поставлен диагноз коронавирус. Или граждане относятся к группе риска по заражению COVID-19.

Выплаты начисляются, если при введении ограничительных мер, предусмотрен переход работы учреждения на особый режим и обсервацию. А также, если сотрудники проживают на рабочем месте в течение одной смены не менее 14 календарных дней.

На денежные выплаты могут рассчитывать врачи, средний и младший медперсонал, работники социальной, музыкальной, педагогической сферы, а также воспитатели, инструкторы по труду, логопеды, библиотекари, психологи, административно-управленческий и технический персонал.

Выплаты будут произведены за работу в период с пятнадцатого апреля по пятнадцатое июля этого года, сообщает сайт правительства Ростовской области.

Общество
Автор: Тамара Салахова
+Яндекс.Новости
Загрузка...