"Можно продать мавзолей": Милонов оценил идею Жириновского о продаже Ленина

22/05/2020 - 12:37
Жириновский и Милонов
Фото: 

Можно продать мавзолей, который является бездарным с точки зрения искусства. Об этом заявил Виталий Милонов, депутат Госдумы, комментируя идею Владимира Жириновского о продаже Ленина.

Ранее Стефан Дитенген, основатель инновационного агентства Fabernovel, предложил продать картину "Джаконда" из Лувра, чтобы покрыть убытки от коронавируса. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что РФ может поступить аналогично и продать "мумию Ленина", чтобы заработать на этом. Он отметил, что покупатели обязательно найдутся.

Виталий Милонов прокомментировал эту идею. Он отметил, что продавать покойников нельзя по закону. Однако можно продать мавзолей, так как он не имеет никакой художественной ценности, добавил Милонов.

Продавая Ленина, мы получим проклятые деньги. При этом он является мертвым человеком, а продавать покойников запрещено, - говорит депутат.

Он отметил, что выставлять мертвое тело на всеобщее обозрение - это извращение, его надо похоронить, пишет НСН.

Тело Ленина необходимо предать земле. Издеваться и выставлять его для всеобщей потехи - не гуманно. Я не понимаю, почему коммунисты так ненавидят своего вождя, - добавил Милонов.

Общество
Автор: Олеся Киселева
+Яндекс.Новости
Загрузка...