Известный ресторатор рассказал, как в ресторане не дать бармену себя обмануть
Известный в России ресторатор Андрей Грязнов рассказал о самом распространенном обмане в барах и ресторанах. Речь идет об алкогольных напитках со льдом.
Бывает так, что в недобросовестных барах и ресторанах можно попасть в неприятную ситуацию. Не всегда люди внимательно относятся к тому, что им принесли в стакане. Андрей Грязнов советует поступать так, как он - заказывать напиток и лед раздельно. Таким образом, можно смешать эти ингредиенты по своему вкусу. Также это поможет убедиться, что алкоголь надлежащего качества и того объема, который был заказан.
Ресторатор отмечает, что если вы обнаружили какие-то оплошности при подаче, не стесняйтесь обратиться к администратору. В приличных ресторанах за неприятную ситуацию извинятся и сделают приятный бонус.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!