Мужчины-подкаблучники: знаки Зодиака, которых легче всего приручить

07/09/2018 - 10:30
Мужчины-подкаблучники: знаки Зодиака, которых легче всего приручить

Какие знаки Зодиака повинуются женской воле.

Каждая семья выбирает свою модель поведения. Что для одних норма, для других неприемлемо. Считается, что мужчины-подкаблучники бесхарактерные и слабовольные. Однако на самом деле это понятие довольно размыто, ведь и сильные, уверенные в себе мужчины могут с легкостью покориться своей возлюбленной, чтобы сделать ее счастливой. Астрологи отмечают несколько знаков Зодиака, которые не прочь попасть под каблучок своей любимой женщины.

Лев.

Если сказать этому представителю зодиакального созвездия, что он подкаблучник, то он просто посмеется. Этот грозный царь зверей с легкостью превратится в пушистого котеночка, если этого захочет мудрая женщина. Ведь сила Льва является его же слабостью. Он любит похвалу, лесть, хочет быть всегда на виду и, чтобы им восхищались. Он будет воплощать все желания и прихоти любимой женщины, положит весь мир к ее ногам, лишь бы ее удивить и доказать, что он самый лучший.

Народная мудрость гласит: "За каждым успешным мужчиной в тени стоит мудрая женщина".

Рак.

Он не стремится быть лидером в отношениях, ему это неважно.

Если любимая женщина захочет властвовать нади ним, Рак не будет сопротивляться, а с радостью всецело отдастся ей и не будет этого стыдиться.

Ради возлюбленной он положит свою жизнь к ее ногам, ему важно, чтобы она была рядом.

Водолей.

Несмотря на то что он очень свободолюбив, этот представитель знака Зодиака зачастую выбирает роль подкаблучника. Но управлять им может только любимая женщина. Ему неважно кто лидер в отношениях, в первую очередь его интересуют потребности второй половинки. Если возлюбленная грустит, он сделает для нее все, лишь бы ее глаза блестели от радости.

Водолей с удовольствием исполнит все капризы и желания любимой женщины для того, чтобы она была счастлива.

Читайте также:

Лучший спутник жизни: самый идеальный муж по знаку Зодиака>>>

Автор: Олеся Киселева