Депутат Майданов обратился к Минобороны: «Не врите своему народу»

29/11/2022 - 06:00
Читать u-f.ru на

Депутат Госдумы, заслуженный артист России Денис Майданов считает, что народ имеет право знать правду об истинном положении дел в зоне СВО. Он обратился к Минобороны с призывом не скрывать правду от своего народа.

По его словам, в российском обществе возник огромный запрос на правду и справедливость. Люди хотят знать о том, что происходит в зоне специальной военной операции на Украине. Майданов отметил, что это должно стать уроком для Минобороны.

После начала СВО на Донбассе побывало много людей, и это не только военкоры. После их рассказов о происходящем там, в обществе вырос запрос на правду. Депутат полагает, что это послужило толчком для того, чтобы и Минобороны, и СМИ начали доносить информацию о ситуации на фронте немного по-другому.

«Колоссальный запрос на правду. Не врите своему народу. Не нужно сочинять. Народу нужна правда», – сказал Денис Майданов.

Он подчеркнул, что российский народ поддержал спецоперацию на Украине и своего президента. Он видит, как Россия борется за свое место в мире, за свое будущее. При этом часто, придя куда-то, человек упирается в чиновника, держащегося за свое место, а не за свой народ. Из-за таких людей в стране и складывается общество потребления, где личное довлеет над общим.

Автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА