Украинский журналист восхитился жизнью в Крыму

15/09/2021 - 05:34
Жители Крыма
Фото: 

Журналист из Киева Павел Кухаркин месяц провел в Крыму. По итогам поездки он опубликовал видеоролик, в котором поделился своим впечатлениями о жизни на полуострове.

Журналист рассказал, что после воссоединения с Россией в Крыму многое изменилось. Жителей региона радуют отремонтированные дороги и новые объекты городской инфраструктуры. Он побеседовал с крымчанами и пришел к выводу, что в целом население довольно своей жизнью. Местные жителей считают, что Крым преобразился, потому что в него начали вкладывать деньги, а при украинских властях такого не было.

Блогер показал побережье Крыма, чтобы развеять популярный миф украинцев о пустующих в разгар сезона пляжах. Он отметил, что даже на платных пляжах много людей. Также украинца впечатлило уважительное отношение к истории в Крыму, чего нет на Украине. Павел Кухаркин побывал возле мемориала воинам- освободителям Крыма от немецко-фашистских захватчиков. Он отметил, что большинство памятников и культурных объектов находится в хорошем состоянии.

«Такие места редко встретишь в идеальном состоянии в современной Украине. В нашей стране их демонтируют и почему-то стесняются»,- сказал он.

В комментариях к видео пользователи поблагодарили автора за показанную правду о жизни Крыма. Некоторые украинцы позавидовали крымчанам в том, что их жизнь намного свободнее, чем на Украине, и они могут говорить на любом языке.

Автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА