Вассерман считает, что проблему водоснабжения Крыма решит преобразование Украины в федеральные округа России

21/04/2021 - 05:55
Вассерман Крым Украина

В результате перекрытия Украиной Северо-Крымского канала в 2014 году агропромышленный комплекс полуострова лишился свыше 200 млрд рублей. Политический консультант Анатолий Вассерман нашел способ решить проблему с водоснабжением Крыма.

Он рассказал, что для жителей Крыма проблема с питьевой водой постепенно решается. Есть несколько резервных вариантов, например, подача воды из реки Кубань по трубам, которые должны проходить по дну Черного моря. Однако многие сельскохозяйственные предприятия на полуострове оказались практически парализованы.

По словам Вассермана, сейчас Украина довольна причиненным Крыму ущербом, но наступят времена, когда организаторы этого безобразия вынуждены будут возместить убытки не только в Крыму, но и Донбассу. Заставить Украину снова подавать воду по Северо-Крымскому каналу можно, если она станет частью России. Он предложил преобразовать Украину в Юго-Западный и Новороссийский федеральные округа.

«Это необходимость, а она рано или поздно находит себе возможность»,- отметил публицист.

Он считает, что это произойдет в тот момент, когда США окажутся на грани  экономической катастрофы. Глобалисты доведут страну до полного краха, и тогда на первый план выйдут Дональд Трамп и другие вменяемые политики. Их задачей станет спасение страны от катастрофы.

«Но ей потом еще очень долго не будет дела до России и Украины», — добавил Анатолий Вассерман.