Сентябрь может стать роковым для любовных отношений, считает астролог

11/09/2018 - 05:16
Сентябрь может стать роковым для любовных отношений, считает астролог

Астролог Наталья Захарова рассказала, какие испытания готовит для нас сентябрь. По мнению астролога, этот период идеально подходит для старта новых проектов и смены работы, но может стать роковым для любовных отношений. 

Расположение планет этим летом не давало нам развиваться и двигаться вперед. Трудно продвигались личные и рабочие отношения, создавались преграды для трудоустройства и покупок. Однако сентябрь, по словам астролога, спешит нам на помощь. Нужно поторопиться решить все важные проблемы в этом месяце, пока планеты не сменили курс. Со второй декады сентября наступает идеальное время для стартов и инициатив.

Нужно постараться реализовать свои планы до октября, когда опять наступит застой. День осеннего равноденствия – 23 сентября – особенно заряжен для начинаний. В этот день откроется дополнительная «взлетная полоса» для всех проектов и можно будет реализовать свои самые смелые желания.

Астролог предупредила: в любовных делах стоит готовиться к неудачам, потому что сфера партнерских и личных отношений испытывает напряжение.

«Венера, отвечающая за финансы и личные отношения, уже начинает конфликтовать с другими планетами. Пик конфликтов придется на неделю с 10 по 17 сентября», - отметила Захарова.

В этот период возможны ссоры и расставания. Отношения могут дать трещину, и это будет только начало, в дальнейшем возможно усугубление конфликтов.

Читайте также: Знаки Зодиака, у которых семь жизней: уникальная выживаемость, дарованная высшими силами

Автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА