Астролог рассказала, что нельзя делать в день солнечного затмения

10/08/2018 - 05:51
Астролог рассказала, что нельзя делать в день солнечного затмения

В субботу 11 августа жители Земли станут свидетелями двух интересных астрономических явлений – солнечного затмения и метеорного потока персеиды. Специалисты в области астрологии считают, что это время повышенного риска, поэтому следует проявлять внимательность и осторожность. Астролог Елена Альмах объяснила, что нельзя делать в день солнечного затмения.

По словам Елены, затмение 11 августа станет третьим за короткий период времени. Особенно тяжело в этот день придется мужчинам. Они будут подавлять свои эмоции и вспышки агрессии, чего делать совершенно не стоит. Свои чувства лучше проговаривать и выпускать наружу.

Во время солнечного затмения увеличится нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Людям с больным сердцем нужно принять это во внимание. Астролог считает, что в период затмения возрастет количество инфарктов и инсультов.

Зато звездопад принесет землянам только положительные эмоции. Можно загадывать любые желания. Звезды направят свою энергию на исполнение вашей мечты. Однако для того, чтобы все мечты сбылись, нужно приложить собственные усилия, считает Елена.

Читайте также: Пять самых опасных дней августа назвали астрологи

Автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА