Журналисты узнали, как живет Людмила Порывай после ссоры с Тарзаном и поддержки ВСУ

19/11/2023 - 20:55
Читать u-f.ru на

Людмила Порывай, заслуженная артистка Украины и мама популярной российской исполнительницы Наташи Королевой, поссорилась со своим зятем Тарзаном из-за его патриотической позиции и отличилась выкрикиванием на публике украинских националистических лозунгов.

В первые дни СВО Тарзан поддержал позицию российских властей, за что подвергся критике со стороны тещи.

Таковы главные новости об артистке, они не обновлялись уже много времени подряд. Некоторых россиян интересует, как сейчас живет артистка и чем занимается. Последнюю информацию о Людмиле Порывай собрали в News.ru.

Ранее она публиковала в соцсетях фото, выполненные на фоне украинского флага, показывая тем самым, что выступает на стороне ВСУ.

Родительница Наташи Королевой уже более 30 лет проживает в Майами, куда перебралась из Киева в 90-е годы. Эмигрировав в США, Людмила Порывай познакомилась с Игорем Эльпериным, который впоследствии стал ее вторым супругом. Он организовал в Штатах успешный ресторанный бизнес.

Мама Королевой владеет за океаном несколькими квартирами. Ранее она признавалась, что живет на деньги, получаемые с аренды недвижимости и местные выплаты, полагающиеся ей по возрасту.

В мае этого года Порывай прибыла в Москву на день рождения дочери Натальи и задержалась в России. Летом она приостановила ведение аккаунтов в соцсетях. В августе Наташа Королева поделилась, что сейчас в их семье царят согласие и покой, а ее мама пока находится в России.

Автор: Елена БЫСТРОВА