Меладзе сделал резонансное признание о России и родине

17/07/2022 - 10:22

Продюсер и исполнитель Валерий Меладзе, известный в России, в интервью YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» выступил с откровенным признанием о родине.

Он обратил внимание на то, что получил грузинский паспорт. При этом популярный артист признался, что никогда не считал и сейчас не считает Российскую Федерацию своей родиной. Чтобы как-то сгладить свое заявление, Меладзе отметил, что Россия занимает важное место в его сердце.

«Родился и вырос я в Грузии, учебу проходил в институте и аспирантуре на Украине, проживаю я в России. У меня в сердце ко всем этим государствам и народам любовь, поэтому сердце мое разрывается», - признался артист.

В самом начале спецоперации Валерий Меладзе позволил себе критическое замечание в адрес руководства РФ, после чего ушел в тень, отмечает издание Ctnews.ru.

После начала миротворческой спецоперации России на Украине отечественный шоу-бизнес разделился на два лагеря: одни артисты предпочли уехать из страны, подвергнув критике власти, другие активно поддерживают мероприятие по защите мирного населения Донбасса от агрессии ВСУ и нацбатов.

Автор: Елена БЫСТРОВА