Честное мнение музыканта Сереги о Лукашенко обернулось негодованием в соцсетях

16/04/2021 - 17:11
Сергей Пархоменко о Лукашенко - честное мнение
Фото: 

Открытое мнение о ситуации в Белоруссии и главе государства Александре Лукашенко, озвученное музыкантом Серегой в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, обернулось непониманием и критикой в белорусском сегменте сети.

Музыкант и продюсер Сергей Пархоменко, известный по творческому псевдониму Серега, честно ответил на непростые вопросы представителя украинских СМИ Дмитрия Гордона касаемо ситуации в Белоруссии. На вопрос журналиста о том, «болит ли сердце за происходящее на Родине (Белоруссии), артист отметил, что был несколько недель назад в республике – там «чисто, спокойно, инфраструктура работает, очень много людей со счастливыми лицами».

«Там мир, там царит мир. Порядок, баланс - он там есть», - констатировал музыкант.

Комментируя вопрос об Александре Лукашенко, Серега заявил, что лично не знаком с президентом, при этом считает его «хранителем баланса» в республике.

«Не владея теми данными, которыми владеет он, мы не можем давать объективную оценку его действиям. Но я бы не хотел хотя бы день походить в его мокасинах», - поделился мнением артист, отметив, что власть в его представлении – это большая ответственность и неблагодарный крест.

Честное мнение звезды шоу-бизнеса о ситуации в Белоруссии обернулось критикой в соцсетях. Дело дошло до того, что в ряде чатов и телеграм-каналов (некоторые признаны в республике экстремистскими) был брошен клич о травле артиста с посылом «Путь на своем «Славянском базаре» теперь выступает», передает агентство Tvr.by.

Автор: Елена БЫСТРОВА