Норкин раскрыл причину скандала вокруг песни Манижи для Евровидения

08/04/2021 - 08:48
Норкин о Маниже

Скандал вокруг композиции певицы Манижи "Русская женщина", которая будет представлена на Евровидении этого года, не сходит с телеэкранов и страниц прессы. Дело дошло до проверки текста песни Следственным комитетом на предмет разжигания ненависти или вражды.

Телеведущий Андрей Норкин в своей программе "Место встречи" попытался разобраться в истоках возникшего возмущения вокруг песни Манижи для Евровидения. Сам Норкин признался, что полностью не посмотрел видеоклип певицы и имеет представление о композиции Манижи по увиденным в студии фрагментам. Ведущий отметил, что его впечатлило количество просмотров, которое перевалило уже за семь миллионов. При этом, вторая по популярности песня просмотрена пользователями всего около двухсот тысяч раз.

Выслушав мнение экспертов, Норкин пришел к выводу, что скандал вокруг песни Манижи вызван не столько содержанием ее "Русской женщины", сколько  личностью самой исполнительницы и той позиции, которую она демонстрирует в обществе. Телеведущий считает, что скрытый подтекст и смысл, которые многие понимают по-разному или не понимают вообще, стал причиной недовольства в адрес певицы.