Шукшина объяснила, почему не носит «ни колец, ни серёжек»

19/11/2020 - 14:14
Мария Шукшина
Фото: 

Актриса Мария Шукшина в беседе с журналистом канала Царьград пристыдила коллег – Валерия Меладзе, Елену Воробей и других, – жалующихся на отсутствие заработков из-за пандемии и просящих помощи у государства. По ее мнению, у этих популярных артистов наверняка имеются «подушки безопасности», так что поверить в их бедственное положение трудно.

А вот кого действительно жалко, так это простых людей, пояснила Шукшина. По ее словам, переживания настолько «растормошили» ее сердце, что смотреть «на всё это» уже нет сил. Безусловно «я на стороне людей», сказала она.

Актриса призналась, что ей стыдно надевать на себя украшения – «какие-то кольца, сережки». Публичный человек должен помнить, что на него смотрят люди. Она добавила: «Понимаете, мне стыдно… Ну как можно выходить, например, в мехах? Сама я пальтишко надеваю».

А что касается призыва Меладзе бойкотировать «Голубой огонек», то эта мера показалась Шукшиной вполне оправданной, поскольку многие уже и не смотрят эту «роскошную» передачу с участниками «неизвестно какой ориентации». Да всем «наплевать» на эти «огоньки», заключила она.

Автор: Вадим Чугунов
+Яндекс.Новости