Волочкову оштрафовали за посещение монастыря в закрытом на карантин селе

29/06/2020 - 15:59
Фото: 

Балерина Анастасия Волочкова разместила в своем «Инстаграме» фотографии, сделанные в монастыре, расположенном в селе Дивеево (Нижегородская обл.), которое до сих пор закрыто на карантин из-за вспышки коронавируса. Комментируя фото, артистка восхитилась встретившимися на ее пути «светлыми людьми» и пожаловалась на злого губернатора, выступившего против добра (очевидно, она имела в виду саму себя).

По ее словам, направляясь в Дивеево, в это святое место, она не знала, что глава Нижегородской области является противников приезда туда «верующих людей». Ну «как призвать к совести этого человека?!», пишет балерина.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, в свою очередь, заявил, что ранее не интересовался страничками звезд, но пришлось после того как жители Дивеева прислали ему фото Волочковой на фоне монастыря. При этом люди спрашивают - а что, карантин на звезд не действует, они могут делать всё, что пожелают?

Нет, не могут, ответил глава региона и сообщил, что на нарушителей составлены протоколы и выписаны штрафы. Причем Волочкова знала о карантине и пробиралась в село окольными путями с помощью местных почитателей.

Глава региона также пояснил, что после вспышки коронавируса ситуация в Дивеево стала хуже, чем в Москве в разгар эпидемии – на душу населения количество заражений в 1,6 раза больше. И карантин введен не только в интересах дивеевцев, но и жителей других населенных пунктов, куда нарушители вполне могут отправиться, не зная о том, что уже заражены, добавил Никитин.

Культура и шоубизнес
Автор: Вадим Чугунов
+Яндекс.Новости
Загрузка...