Зрителей разочаровал последний сезон сериала «Мосгаз»

14/11/2023 - 17:06
Читать u-f.ru на

Объявленный последним сезон сериала «Мосгаз» разочаровал зрителей. Авторы проекта заявляли о завершающем деле полюбившегося многим майора Черкасова в исполнении Андрея Смолякова. Однако ожидания поклонников сериала были обмануты.

Ранее «Мосгаз» смогли посмотреть обладатели аккаунтов и подписок в стримминговых онлайн-платформах. Уже тогда зрители начали изливать друг другу возмущение, обвиняя создателей в том, что они «слили сериал».

Когда «Мосгаз» показали широкому зрителю на федеральном ТВ, о проблемах сюжета заговорили массово. Во-первых, зрители не поверили, что Черкасов уходит на покой, увидев в финале намек на продолжение. Хотя Смоляков утверждал, что 9-й сезон станет последним для отважного сыщика.

Во-вторых, многие зрители остались с ощущением от просмотра, как после фильма ужасов. Со слов смотревших сериал россиян, казалось, будто сценаристы считают себя знатоками мира маньяков, что не соответствует действительности, по их мнению.

Как пожаловались «Южному Федеральному» поклонники «Мосгаза», в сюжете были слишком много неоправданно жестких моментов. История расследований Черкасова от "черноты" стала скуднее, отметили ценители детективных сериалов.

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА