Украинские победители «Евровидения» пытаются «убрать» русскую артистку со сцены

08/08/2022 - 17:24
Подпишитесь на ЮФ на

Украинская рэп-группа Kalush Orchestra не желает выступать на одной сцене с артисткой из России. В немилость коллектива попала ди-джей Нина Кравиц, выступление которой должно состояться на музыкальном фестивале Sea Dance Festival в Черногории.

Кравиц попала в одну программу фестиваля позднее украинского коллектива. Во всяком случае, об этом заявил лидер группы Олег Пасюк. Оценив вероятность делить сцену с артисткой русской национальности, фронтмэн не сдержал негодования.

По словам Пасюка, организаторы внезапно включили в программу «какую-то» певицу из России. Выбор промоутеров украинский певец характеризует крайне уничижительно - «шляпа».

- Мы уже написали организатору, чтобы его убрали оттуда, - рассказал Пасюк о принятых «мерах».

В случае, если не получится надавить на организаторов и исключить Нину Кравиц из программы мероприятия, Kalush Orchestra сами выступать не будут. Об этом сообщает «Украина.ру».

Напомним, группа выиграла конкурс Евровидение-2022, получив наибольшее количество зрительских голосов. Несмотря на правила конкурса, следующее мероприятие будет проведено не в Киеве.

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА