Настя Ивлеева удалила антивоенные посты из своих соцсетей

26/12/2023 - 18:44
Читать u-f.ru на

Блогер Настя Ивлеева на фоне скандала с "голой вечеринкой" почистила свои соцсети.

Как заметили авторы Tg-канала Baza, из Instagram* (принадлежит запрещенной в РФ компании Meta*) исчезли записи Ивлеевой с призывами к мирному урегулированию конфликта на Украине. Нет больше на ее странице и черного квадрата, который публиковали "невойнисты" в первые дни СВО. В том числе, такой черный квадрат выкладывала и оскандалившаяся Ивлеева.

Несмотря на то, что блогер извинилась за свою вечеринку, негодование в России не утихает. Оно направлено как на саму Настю Ивлееву, так и на гостей ее мероприятия. Напомним, звезды "первого эшелона" наряду с никому неизвестными участниками вечеринки с азартом развлекались полуголыми, а кто-то и полностью обнаженным, в столичном клубе. Рэпер, явившийся на вечеринку в носке на причинном месте, помещен под административный арест и оштрафован на 200 тыс рублей.

Лолита теряет концерты, Ольга Орлова оправдывается, а Филипп Киркоров пытается откреститься от своего участия в устроенной Ивлеевой оргии.

Автор: Камаева Анна
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"