Ивлеева с извинениями объяснила концепцию своей "голой вечеринки"

24/12/2023 - 14:44
Читать u-f.ru на

Настя Ивлеева, организатор "голой вечеринки", наделавшей немало шума, принесла свои извинения и объяснила концепцию той вакханалии, в которую превратилось ее мероприятие.

По словам Ивлеевой, вечеринка была сделана под пиар проекта журнала Playboy, ушедшего из России. Гостей заранее уведомили и о дресс-коде, и о рамках допустимого. Здесь блогерша имела в виду рэпера VACIO. Именно он явился в "Мутабор" в носке на причинном месте и спровоцировал массу контента, который теперь исследуется надзорными и правоохранительными ведомствами.

У "голой вечеринки" был и второй день. Ивлеева заявила, что доход от него пойдет на благотворительность. Это, как выразилась автор произошедшего, "уместно в данном ключе".

Настя Ивлеева извинилась за произошедшее. При этом в ее заявлении прозвучало, что она считает неуместным не сам факт происходившего в клубе, а "распространение видео". Да и извинения прозвучали больше не для россиян, а для тех гостей "голой вечеринки", которых теперь обсуждают и осуждают в Сети и СМИ.

Автор: Камаева Анна