Трескунов из Испании ищет работу в России

26/11/2023 - 17:24
Читать u-f.ru на

Оставивший Россию актер Семен Трескунов не теряет надежды найти здесь работу. 

По информации Telegram-канала Shot, агенты актера по-прежнему предлагают его на роли в российских проектах. С работой в Испании, куда Трескунов перебрался на ПМЖ, видимо, не складывается.

Изначально Семен Трескунов, которому в этом месяце исполнилось 24 года, выехал в Израиль. Там он получил гражданство и надел кипу, в которой и поливал Россию грязью, пытаясь спорить с такими мэтрами как Никита Михалков относительно приговора Алексею Навальному* (внесен в перечень лиц, причастных к экстремизму). Как отметил позже писатель, публицист Михаил Шахназаров, юный возраст Трескунова не позволяет предположить, что он имеет хотя бы отдаленное представление о том, о чем пытается вещать для своей аудитории.

Гонорары Семена Трескунова в России достигали 200 тыс/съемочный день. Он имеет весомую фильмографию и считался одним из перспективнейших российских актеров. До того момента, пока не занял антироссийскую позицию.

Автор: Камаева Анна
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"