Коллеги Леонида Куравлева призвали не хоронить его раньше времени

12/01/2022 - 10:31
Фото: 

У Леонида Куравлева есть все шансы на выздоровление. Об этом сообщил представителям СМИ сын актера Василий.

Напоминаем, 5 января народный артист был госпитализирован в Коммунарку с пневмонией. В прессе мгновенно стала распространяться информация о тяжелом состоянии Куравлева, якобы вызванном коронавирусом. Сын артиста опроверг эту информацию.

-Тесты на COVID-19 отрицательные. Мы надеемся на его выздоровление, и для этого есть основания, - сказал Василий Куравлев, ссылаясь на врачей.

Прекратить спекуляции на теме состояния Леонида Куравлева призвали и его коллеги. Так, актриса Тамара Семина резко одернула журналистов:

-Какого черта каркать? Почему хороните человека раньше времени? Как только что-то происходит, сразу все непричастные к человеку люди начинают «бе-бе-бе».

Она назвала Куравлева "одиноким волком" и открыто "послала" журналистов после вопроса о том, где и как жил актер до госпитализации. В российских СМИ и соцсетях сейчас активно обсуждается информация о том, что в Коммунарку Леонид Куравлев попал из дома престарелых. Якобы актер страдает деменцией и не может обслуживать себя сам.

-Пошли вы… я бы использовала красноречие русского языка, но не буду… Только бы кого похоронить. Не заводите меня на ночь глядя, - отрезала Тамара Семина.

Автор: Камаева Анна