Виктория Боня "нечаянно" получила МРОТ от государства

29/06/2020 - 10:10
Фото: 

ЮФ

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня сообщила в своем Instagram о том, что получила поддержку от государства в размере одного МРОТ. При этом, как заявила телеведущая, она не претендовала на эту помощь.

Ранее Виктория Боня в крайне резких формах отзывалась о мерах поддержки, предложенных государством в период пандемии коронавируса. В частности, выплаты пострадавшим от вынужденного простоя россиянам Боня называла помощью "алкоголикам и нищебродам". Факт того, что она сама оказалась в числе получателей поддержки от властей, Боня прокомментировала просто - якобы бухгалтер подала документы на пособие без ее ведома.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня мой бухгалтер отправила мне это сообщение: «Я подавала заявление а налоговую на получение субсидии от государства в размере мрот 12130. Эта сумма поступила на счёт 26.06.20» Я не просила ее подавать это заявление и считаю, что эта сумма никак не сможет покрыть те убытки, которые мы понесли во время простоя. Но речь даже не об этом, я сегодня записала видео о том, что я думаю на счёт поправок, завтра его опубликую. Я хочу от государства передать эти деньги в малоимущую семью, которая нуждается в них. От себя и от своего бренда джинс я готова перевести ещё 2 таких суммы в многодетные семьи, которые сегодня остро нуждаются в деньгах. От вас нужна помощь, друзья! Отметьте такие семьи в комментариях, пожалуйста, может быть вы знаете кого-то... Я выберу три из них и просто переведу им от всего сердца! Жаль, что надбавки не в размере 150 тыс а всего 12 тыс, которые сегодня Предлагает государство и думаю, это должен быть минимум, которые должны давать малоимущим семьям и тем, кто нуждается в них! Уверена, что у государства есть такая возможность, если учитывать на сколько богата наша страна ресурсами! Отметь ниже семью, у кого сложный период в жизни Спасибо!

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Полученные 12 130 руб Виктория Боня намерена передать любой нуждающейся семье.

Культура и шоубизнес
Автор: Анна Камаева
+Яндекс.Новости
Загрузка...