Гоар Аветисян поразила пользователей Сети своей фигурой после похудения

16/11/2021 - 12:11
Гоар Аветисян
Фото: 

Известная визажист и блогер Гоар Аветисян выложила пост с фотографиями до и после невероятного похудения. По ее словам, она поменяла 64-й размер одежды на 44-й.

Гоар спросила у подписчиков, как им ее изменения. Пользователи Сети завалили блогера комплиментами.

Это адский труд. Кроме восхищения и уважения нет больше эмоций. Нереальная умница. Восторг, молодец. Колоссальный труд, - пишут поклонники.

Однако не все поверили, что Аветитсян похудела на 20 размеров. Многие заподозрили ее в использовании фотошопа и фильтров.

Фотошоп хорошо помогает выглядеть круто. Слишком сильный монтаж. При весе 72 кг не может быть 44 размер одежды. В зеленом купальнике перебор с фотошопом, - пишут комментаторы.

Некоторые посоветовали блогеру не преувеличивать, а показывать правду. Позднее Аветисян опубликовала новый пост, где призналась, что она "не идеальна". Гоар рассказала, что у нее сильно обвисла кожа как на руках, так и на ногах, поэтому она пытается встать и повернуться так, чтобы этого не было видно. Она отметила, что в соцсетях люди видят только одну сторону медали.

У каждого человека есть куча особенностей, о которых не принято говорить в соцсетях. Потому что о люди, узнав о местах, где у тебя болит - ударят именно туда, - резюмировала Гоар Аветисян.

Автор: Олеся Киселева