Критики назвали лучшие и худшие наряды на премии "Оскар"

11/02/2020 - 11:50
премия Оскар
Фото: 

Накануне в Лос-Анджелесе прошла очередная церемония награждения премии "Оскар". Золотые статуэтки наконец-то раздали кинематографистам и актерам. Но не менее жаркая битва идет среди актрис за самый стильный и модный образ. Агентство РИА Новости создал список самых удачных и неудачных нарядов.

Бри Ларсон стала лауреатом премии в прошлом году, в этом же она не попала в список номинантов. Но ее образ стал одним из запоминающих. Платье со стразами от  Сustоm Сеlinе прекрасно подчеркнуло идеальную фигуру.

Скартлетт Йохансон умеете блистать на "красной дорожке". Критики оценили ее платье от Оскара де ла Ренты по достоинству.


Рене Зельвегер, которая стала в этом году лауреатом за "Лучшую женскую роль", пришла на премию в платье от Armani Prive. Критикам не было к чему придраться - образ получился идеальным.


Натали Портман для похода на премию выбрала строгий комплект от Dior с золотыми нитями.


Певица Жанель Монэ пришла на церемонию в платье от Ralph Lauren. В нем она была похожа на героя из космических фильмов. Отмечается, что наряд расшивали кристаллами Swarovski почти месяц.


Шарлиз Терон, как обычно, была сама элегантность. К платью от Dior у критиков вопросов не возникло.


Платье от Chanel Haute Couture, в котором пришла Марго Робби, также оказалось очень элегантным.

Платье от Dolce & Gabbana, в котором на премию пришла Минди Калинг, критики оценили по достоинству.

А вот Руни Мара выглядела довольно странно в платье готического стиля. Хотя, как отмечают критики, такие образы раньше ей был к лицу.

Кристен Уиг решила появиться на церемонии в красном платье от Valentino. Но критики не оценили столь смелый образ. Огромные рюши делали делали ее похожей на листы лазаньи.

Многослойное платье, которое выбрала Сирша Ронан, слишком утяжелило ее образ. Критики отметили, что наряд скрыл все достоинства стройной фигуры актрисы.

Критики также не оценили наряд от Zuhair Murad Couture, в котором пришла Молли Симс. Сложная юбка выглядела странно, словно ее сшили из остатков ткани.

Лора Дерн стала лауреатом за "Лучшую роль второго плана". Однако на красной дорожке ей блеснуть не удалось. Критики отметили, что платье испортил черный лиф.

Из-за обилия оборок, бантиков и цветов, которыми было украшено платье Сандры О, ее было слишком "много".


Платье от Givenchy Couture, в котором пришла Галь Гадот, выглядело не совсем гармонично. Даже фигура актрисы не смогла спасти этот наряд, который выглядел, как состоящий из разных комплектов.

Читайте также: Хоакин Феникс получил "Оскар" за роль в фильме "Джокер"

Брэд Питт впервые получил "Оскара" в своей карьере

Автор: Олеся Киселева
+Яндекс.Новости