Альбина Джанабаева рассекретила, куда уехала жить с детьми от Меладзе

21/05/2024 - 10:51
Подпишитесь на ЮФ на

Певица Альбина Джанабаева проставила карьеру на паузу и окончательно переехала жить в другую страну. Недавно она рассекретила свое местонахождение.

Фанаты гадали, куда отправилась звезда. На фото из дома, которые показывала Альбина, интерьер отличался от ее подмосковного особняка. Многие думали, что певица поселилась в Грузии, но оказалось, что это не так.

В Сети появились снимки с недавней фотосессии, которую Джанабаева провела с местным фотографом в Испании. По словам фотографа, работавшего с Альбиной, они провели весь день, снимая различные образы на пляже и среди скал. При этом много смеялись и делали прекрасные кадры.

Поклонники узнали, что Джанабаева с детьми живет в Испании. Однако ее супруг – Валерий Меладзе – редко бывает дома. Ему приходится много гастролировать по миру, чтобы заработать денег после потери работы в России.

На новогоднем концерте в Дубае в 2023 году Меладзе сделал несколько провокационных заявлений, после которых на музыкальные мероприятия в России его не приглашают. Певец пытается компенсировать финансовые потери, отправившись в гастрольный тур по США. Летом он поедет выступать в Латвию, а осенью – в другие европейские страны.

Автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА