Леонид Агутин рассказал, куда после начала СВО пропала Анжелика Варум

01/12/2023 - 04:34
Читать u-f.ru на

Певица Анжелика Варум после начала СВО практически перестала появляться на публике. Как сейчас живет и чем занимается заслуженная артистка России, рассказал ее супруг Леонид Агутин.

По его словам, Анжелика не любит публичные мероприятия, поэтому редко выходит в свет. Певец отметил, что он и сам не любит этого делать, но «ему приходится». Отсутствие жены на его юбилейном концерте в августе этого года Агутин объяснил ее болезнью.

Анжелика Варум впервые появилась на сцене за последние два года в начале ноября. Во время концерта в Казахстане она исполнила совместные композиции с Леонидом Агутиным. А во время исполнения песни «Городок» артистка не смогла сдержать слез.

Варум сразу после начала спецоперации выступила в социальных сетях с призывом к переговорам. Она опубликовала свой пост на русском и украинском языках, заявив, что выступает против происходящего. Певица написала о том, что «кто виноват, рассудят потомки».

После таких высказываний многие думали, что Анжелика покинула Россию. Однако Леонид Агутин опроверг это, сказав, что они с женой живут и работают в России. Он призвал не верить непроверенной информации из соцсетей и не поддаваться истерике. Певец также заверил, что в сборе денег для ВСУ его семья никогда не принимала участие.

Автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА