Пирамиду внеземных цивилизаций в Антарктиде посетил госсекретарь США - предположение уфологов

24/11/2016 - 04:52
Пирамиду внеземных цивилизаций в Антарктиде посетил госсекретарь США - предположение уфологов

Уфологи считают, что во время своего визита в Антарктиду 11-12 ноября 2016 года госсекретарь США Джон Керри тайно посетил пирамиду, в которой находится инопланетная база. Энтузиасты даже подготовили видеоролик, посвященный этому событию, и выложили его на YouTube.

Что касается официальных данных, в ходе визита Керри собирался посетить антарктическую станцию McMurdo на острове Росс, а также исследовательскую станцию Амундсен-Скотт, расположенную на Южном полюсе. Не исключено, что госсекретарь мог оказаться в районе, где действительно имеется пирамида, зафиксированная на снимках из космоса.

Пирамида

О пирамиде стало известно три года назад, когда британские энтузиасты из группы Alien Disclosure Group распространили ее фото в Сети. Объект на снимках был похож на рукотворное сооружение. Однако впоследствии ученые заявили, что пирамида в Антарктиде является просто горой необычной формы в массиве Винсон - горном хребте Южного континента. Подобная гора пирамидальной формы имеется в Боснии. По мнению специалистов, инопланетяне к этим объектам не имеют никакого отношения.

Пирамида

Несмотря на научные доводы, уфологи продолжают утверждать, что пирамида в Антарктиде искусственный объект, скрывающий в себе базу пришельцев. К тому же совсем недавно на снимках ледяного континента были обнаружены и другие странные объекты. Например, треугольный вход, ведущий вглубь континента и летающая тарелка, вмерзшая в антарктический лед.

ход

летающая тарелка

Читайте также: НЛО ПОЯВИЛСЯ В НЕБЕ НАД ЯПОНИЕЙ ПОСЛЕ МОЩНОГО ПОДЗЕМНОГО ТОЛЧКА

Автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА