Маргарита Симоньян поделилась секретом вкусного оливье на Новый год
Журналистка и руководитель проекта «RT на русском» Маргарита Симоньян на время отложила политическую повестку дня и поделилась другой актуальной темой: это новогодний салат оливье.
Симоньян рассказала, как готовит оливье, которым потом вся семья наслаждается на новогодних «доедалках». Журналистка поведала об интересной вариации салата оливье с копченостями, куда обычно кладёт копчёную курицу или индейку.
Также Симноьян запекает для салата картофель и морковь, при этом отметив, что если в оливье класть сырую тёртую морковь, то оно «не доживает до утра 1-го января». При этом лук из рецепта искючается.
На этот раз журналистка поведала, что вместо копченостей добавит в оливье раковые шейки.
«Посмотрим, как получится», - пишет Симоньян в своём блоге в VK.
В остальном рецепт у Симоньян классический - отварное мясо волокнами, яйца, солёные огурцы, консервированный зелёный горошек и майонез.