Кадыров сообщил о «шокирующей» реакции американцев на интервью Путина Карлсону

09/02/2024 - 21:30
Подпишитесь на ЮФ на

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о «шокирующей» реакции американских граждан на интервью Владимира Путина журналисту из США Такеру Карлсону. На это государственный деятель указал в своем Telegram-канале.

Комментируя итоги общения главы российского государства с американским представителем СМИ, политик констатировал, что Путин очень доходчиво и понятно объяснил цели, задачи СВО на Украине и пути урегулирования ситуации.

«Владимир Владимирович говорил доступным языком, без суфлера и подсказок, без шпаргалок и без подготовки. Отличник среди всех президентов мира!», - сказано в сообщении государственного деятеля.

Рамзан Кадыров обратил внимание на реакцию простых американцев на это интервью. Он назвал ее «шокирующей». По его словам, для многих граждан США «простые истины, которые в России знали с самого начала спецоперации, стали настоящим откровением».

Глава Чечни добавил, что на фоне интервью Владимира Путина, всколыхнувшего медиапространство во всем мире, американская администрация «добила себя унылым экстренным выступлением Байдена в привычной маразматической манере».

Автор: Елена БЫСТРОВА