Россияне ответили на призыв в Германии игнорировать «спектакль Путина»

02/01/2022 - 21:22
Владимир Путин президент России Германия политика
Фото: 

ЮФ

Германский таблоид Die Welt заявил, что Россия не является великой державой, но при этом якобы умудряется держать весь мир в напряжении благодаря провокациям. Агентство выступило с призывом не обращать внимания на российского президента Владимира Путина, обвинив его в проведении некоего «рождественского спектакля».

Одновременно в Die Welt разоблачили раздутый на Западе информационный пузырь вокруг якобы угрозы «вторжения» России на Украину.

«Признаемся сами себе: нападение РФ на Украину в ближайшие месяцы не ожидается. Но Путин продолжает заниматься провокациями», - цитирует германских журналистов агентство «ИноСМИ».

Под «провокациями» в Die Welt подразумевали испытания гиперзвукового вооружения «Циркон» и отвод от границы с Украиной десяти тысяч солдат.

«Самое главное — никому на Западе не следует реагировать на рождественский спектакль Путина: президент РФ играет на клавиатуре эскалации и деэскалации, стремясь создать хаос», - выступили с призывом в немецком издании.

Очередная порция вызывающих русофобских выводов возмутила российских читателей, которые нашли, чем ответить на агрессивную риторику.

««Россия — не великая держава» - может и не великая в экономическом плане, но великая в военном точно. И все вы дрожите и ненавидите ее. Шавки могут быть богаты, но шавками они и останутся», - высказался Avg28.

«Европа - это всего лишь сборище политических вассалов и политических рабов США, не по чину им что-то требовать от России», - написал Antkev.

«Вообще-то за откровенное хамство журналисту Die Welt следует просто пожизненно запретить въезд в Россию в любом качестве. Поскольку хамство с профессией никак не связано», - призвал Opozdavshiy.

«Ещё один русофоб. Россия величайшая в мире сверхдержава - сама будет решать, что ей делать и с кем разговаривать, и о чем. Какая-то немецкая шавка будет о чем-то рассуждать», - возмутился Турист812.

«Die Welt - американская содержанка. Нечего обсуждать, у Die Welt просто изрыгание яда», - написал SirPеrsival.

Автор: Елена БЫСТРОВА