В России остроумно ответили Псаки на отказ от предупреждения о нанесении ударов

21/06/2021 - 22:43
Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила
Фото: 

Официальный представитель Белого дома Джен Псаки проинформировала о том, что Вашингтон не станет уведомлять Москву о последствиях в случае новых кибератак на важные американские объекты, приписываемые хакерам из РФ.

По словам Псаки, соответствующее предостережение было озвучено главой Белого дома Джо Байденом во время женевского российско-американского саммита. Американский дипломат подчеркнула, что лидер США на минувших переговорах четко дал понять, что Вашингтон оставляет за собой право действий, которые могут повлечь определенные последствия, передает РИА «Новости».

Как следует из заявления Псаки, если хакерские атаки, в которых обвиняют Россию, продолжатся, тогда Москва ответит за это – в этом случае Вашингтон будет действовать без предупреждения. Очередные угрозы со стороны американских властей были с юмором восприняты россиянами. Читатели РИА «Новости» остроумно и в шуточной форме ответили на заявление пресс-секретаря Белого дома относительно отказа от предупреждения России о нанесении кибер-ударов.

«О да, мы помним эти «ужасные» атаки США, когда они пару часов DDOSили какой-то малопопулярный правительственный сайт. Россия вздрогнула», - пошутил Юрий Филлипович.

«Россия виновата во всех бедах Америки и не важно кто на самом деле атакуют Штаты, пусть попробуют ударить», - поднял на смех слова Псаки россиянин Александр Белой.

«Мы тоже умеем больно бить», - предупредил комментатор с ником Владимир Ульянов.

«Кстати, Россия оставляет за собой право аналогичного ответа!», - высказалась Ka Tana.

«Не понял, это та часть шпаргалки, которую Байден не дочитал в Женеве?», - предположил в шутку Виктор А.

«Во как! Раньше предупреждали, а теперь не будут?», - с сарказмом заметил Сергей Дроздов.

Автор: Елена БЫСТРОВА