Невзоров: Лукашенко знает дату, когда его власть закончится, исход протестов предрешен

27/09/2020 - 20:10
Лукашенко знает дату, когда его власть закончится
Фото: 

Глава Белоруссии Александр Лукашенко знает о том, когда закончится его срок пребывания на президентском посту. Такое мнение высказал публицист Александр Невзоров.

Эксперт считает, что исход противостояния в Белоруссии является предрешенным и Лукашенко предупрежден о том, когда истечет срок его полномочий в качестве президента республики. По словам Невзорова, эту дату ранее Лукашенко сообщили в Евросоюзе – с 5 ноября он перестанет считаться законным главой РБ.

«Александр Григорьевич, хотя в ЕС его поставили на счетчик и твердо заявили о дате, когда ему будет пора собирать вещички и сушить картофель, готовясь на выход, однако он продолжает разжигать гражданскую войну», - высказал мнение публицист.

По словам Невзорова, исход противостояния в Белоруссии является предрешенным – Лукашенко придется передать власть. Эксперт считает, что белорусский лидер зря проводил инаугурацию и тратил на это время, ведь он не сможет управлять страной в условиях массового непризнания его легитимности на Западе. Также публицист высказал опасение относительно того, что нынешний кризис в Белоруссии имеет мало шансов на мирное урегулирование, передает издание «Белорусский партизан».

Автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости