Разгромный ответ Путина: шах и мат Западу или задача «невероятной сложности» после антироссийских мер

28/11/2017 - 13:22
Разгромный ответ Путина: шах и мат Западу или задача «невероятной сложности» после антироссийских мер

Последние новости сегодня – 28 ноября. Ответные меры Москвы на антироссийские действия поставили Запад в тупик и безвыходное положение.

В норвежской газете adressa.no считают, что перед Международным олимпийским комитетом, в частности, его руководителем Томасом Бахом, стоит сложнейшая задача. Ему предстоит объяснить главе российского государства Владимиру Путину действия комитета, в противном случае, это будет означать, что МОК пал на колени, доверие к нему будет подорвано.

Несмотря на требования России доказать обвинения МОК в отношении российских спортсменов, они остаются необоснованными. Десять российских спортсменов уже пожизненно лишены участия в Олимпийских играх. В Рио-де-Жанейро некоторые спортсмены РФ смогли участвовать в Играх только под нейтральным флагом. Однако больше такого не будет: российский лидер дал ясно понять, что Россия ответит бойкотом на отстранение от Олимпиады.

Читайте также: Даже не надейтесь: мгновенная реакция Москвы на заявление из Вашингтона

Данное обстоятельство поставило в тупик и навеяло панику у международных организаторов зимних видов спорта, поскольку Россия играет важнейшую роль в проведении соревнований. Так, например, Международную федерацию хоккея ужасает только одна мысль о бойкоте, отмечают в издании.

Принимая во внимание все факты, можно утверждать, что президент РФ Путин поставил МОК в трудную ситуацию, объявив ему шах и мат. Об этом пишет inforeactor.

Политика
автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...