Журналист кремлевского пула опубликовал "единственное объяснение" действиям Байдена

15/04/2021 - 18:38
Журналист кремлевского пула опубликовал "единственное объяснение" действиям Байдена
Фото: 

Журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов озвучил свою версию внешнеполитических решений Соединенных Штатов Америки.

Напомним, 13 апреля президент Штатов Джо Байден позвонил в Кремль заявить, что намерен выстраивать с Россией стабильные отношения. Кроме того, американский лидер предложил двусторонний саммит на территории третьей страны. И стороны принялись готовить встречу на высшем уровне.

Однако сегодня источники в американском правительстве "слили" в прессу информацию о том, что Минфин США готовит новый пакет санкций. И после обеда по московскому времени о рестрикциях было объявлено официально. Буквально одновременно с подписанием санкций Байден объявил режим ЧС в сфере нацбезопасности в связи с действиями России.

Журналист задается вопросом: как это вообще умещается в головах?

«Как Байден накануне звонит Путину и говорит, что надо встретиться и обсудить проблемы, а сегодня подписывает указ о санкциях? О чем он хочет говорить с Путиным? О следующем блоке санкций? Единственное логичное объяснение, что Байден сегодня просто не помнит, что накануне он решил поладить с Россией. Забыл, бывает такое с людьми. Других объяснений не видно», - написал представитель СМИ в своем-телеграм-канале.

Автор: Нил ПРОТАСОВ