Ток-шоу Соловьева потребовали закрыть, а его виллу в Италии отобрать

08/04/2021 - 14:05
"Разжигает войну": шоу Соловьева требуют закрыть и отобрать его виллу в Италии

В Сети возмутились темой, предложенной на политическом ток-шоу Владимира Соловьева для обсуждения. Издание Собеседник ссылается на пост оппозиционного политика Евгения Гудкова. Экс-депутат сообщил, что гости передачи всерьез обсуждали возможность испытания Россией ядерного оружия в «пустынных водах мирового океана». Необходимость такого действия они объяснили целью запугать страны НАТО.

Общественный деятель опубликовал фото с телеведущим федерального канала и сделал к нему комментарий, что есть люди, обсуждающие, как покорить космос, построить сверхскоростные поезда, победить рак, а есть люди, у которых в повестке дня нанести демонстративный ядерный удар в пустынных водах мирового океана. Но сделать это надо так, чтобы отдельные страны это заметили.

«Интересно, из окон виллы на озере Комо должно быть видно или нет?» – написал Гудков.

Подписчики политика подхватили заданный им тон негодования. СМИ, тяготеющее к публикациям критикующим российскую власть и ее приближенных, привело несколько комментариев, суть которых можно озвучить так – шоу Соловьева необходимо закрыть, а его виллу в Италии изъять.