Политолог рассказал о здоровье Путина: "Израильским врачам известно – все серьезно"

18/10/2020 - 23:07
Соловей о здоровье Путина: "Врачам из Израиля все известно"
Фото: 

Буквально все мировое сообщество обсуждает, состоится ли транзит власти в Российской Федерации. Как пишет издание Собеседник.ру, к этому все и шло, пока в рамках конституционной реформы депутат Валентина Терешкова не предложила обнулить сроки предыдущих лидеров РФ. Таким образом, проголосовав за поправки к Конституции, россияне автоматически согласились с предложением законодателя, так как все изменения в основной закон принимались пакетно.

Однако с приходом пандемии коронавирусной инфекции все заметили, что Владимир Путин резко сократил контакты и ведет управление страной из резиденции, в которую мало кто имеет доступ. Одним из источников распространяемой информации о плохом самочувствии президента РФ является профессор-политолог-оппозиционер Валерий Соловей. В частности, эксперт еще полгода назад говорил, что Владимир Путин не то, чтобы не собирается на правление страной после 2024 года, но более того – в 2022 году он уже уйдет из власти. И в качестве основной причины назывались «обстоятельства непреодолимой силы».

А недавно Соловей рассказал, что дочь Путина возглавляет лабораторию, которая ищет лекарство от рака, и это не случайно. Отвечая на вопрос журналистов радио NVC, насколько корректны разговоры и действительно ли у Владимира Путина не все так радужно со здоровьем, профессор дал достаточно прямой ответ. В Собеседник.ру считают, что мнение Соловья может претендовать на сенсацию в информационном пространстве. Процитируем:

«Насколько фатальны эти проблемы? Скажу так: об этом очень хорошо знают израильские врачи. Израильским врачам известно, насколько серьезные проблемы со здоровьем у президента России Владимира Путина. Это о чем-то говорит?».

Политолог в который раз высказался об уходе Путина в 2021 году и о том, что в его возрасте было бы странным не поиметь проблемы с самочувствием, управляя не самой простой страной на протяжении 20 лет.

Автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости