Яков Кедми рассказал о желании США физически устранить Путина

21/09/2020 - 20:24
Кедми заявил о желании американцев физически устранить Путина
Фото: 

ЮФ

Экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми заявил о желании США физически устранить президента РФ Владимира Путина. И американские спецслужбы давно сделали бы это, будь у них такая возможность, поделился своим мнением частый гость политических ток-шоу в эфире общественно-политической программы «Право знать» на телеканале ТВЦ.

При этом эксперт убежден, что не существует принципиальной разницы между президентом Дональдом Трампом и президентом Джо Байденом, если рассматривать обоих с позиции приверженности международному праву. Это подтверждает признание Трампа об отданном им приказе ликвидировать сирийского президента Башара Асада.

«В США не было такого президент, который бы не рассматривал политическое убийство лидера той или другой страны, как возможное и желательное. <…> У них никогда  не было, нет и не будет никаких моральных границ. Вопрос лишь в целесообразности… Для них нет разницы – убить политического деятеля или 2,5 миллиона вьетнамцев. Они бы уничтожили и Хошимин, но не смогли. Я скажу вам больше, если бы они могли ликвидировать президента России, они бы сделали это», - заявил Кедми.

При этом политолог отметил, что в самих США разворачивается настоящая гражданская война. Ни одна из сторон будущих президентских выборов не собирается признавать победу противника. Существует большая вероятность возникновения гражданского конфликта, цитата:

«Такова хваленая демократия и устойчивость самого успешного государства на планете»

Автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости