Порошенко вывел из себя новый кандидат в президенты Украины

01/01/2019 - 20:10
Актер Зеленский со своим предвыборным заявлением в телеэфире подвинул Порошенко

До выборов президента Украины остались три месяца, а предвыборный ад для Порошенко уже начался. О своих президентских амбициях объявил украинский комик Владимир Зеленский.

Обещание выдвинуть собственную кандидатуру на высший пост государства он сделал за несколько минут до наступления Нового года в эфире канала «1+1», в результате поздравление Порошенко и новогоднее обращение было сдвинуто в эфирной сетке, передает издание «Взгляд».

Деловая газета представила также рейтинг возможных кандидатов в президенты Украины: Юлия Тимошенко – 20,8%, Зеленский – 13,4%, Порошенко – 11,1%, Юрий Бойко – 9,6%, Анатолий Гриценко – 7,8%, Олег Ляшко – 6,6%, Святослав Вакарчук – 4,6%. Последний так же, как Зеленский является представителем шоу-бизнеса – солист группы «Океан Эльзы».

При этом, по данным издания Украина.ру, гендиректор «1+1» обвинил Порошенко в том, что была устроена атака ботов на его страницы в социальных сетях после заявления Зеленского. Александр Ткаченко считает, что действующий президент откровенно боится конкуренции со стороны комика.

Читайте также: Звезда украинского ТВ раскрыл способ остановить войну в Донбассе>>

Политика
автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости
Загрузка...