В России не поскупились на эмоции, комментируя рапорт разведки США об Украине

05/12/2021 - 07:09
Фото: 

Разведывательные службы США установили сроки, когда Кремль планирует бросить в наступление на Украину российскую армию. Издание Associated Press, ссылаясь на высокопоставленные источники в Белом доме, сообщило, что Москва готовится напасть в начале следующего года. В России бурно отреагировали на данное заявление.

Комментируя новость россияне не поскупились на эмоции, попутно "поставили диагноз" американским разведслужбам, попросили уточнить пару моментов и сделали определенные выводы.

- А если не нападут, то как назвать разведку, которая делает такие заявления тыкнув пальцем в небо? - спросил Гена Иванов.

Один из комментаторов тут же предложил переименовать разведчиков США в синоптиков, степень попадания прогнозов - одинакова.

- То в декабре, то в январе. Вы уж определитесь, когда России нападать. Военнослужащие же свои отпуска планируют. А из-за вашей неопределённости в отделе кадров Генштаба России неразбериха, — сделал ироничное предложение Aax1970.

Александр Иванов предложил отправить разведку США в полном составе на прием к психиатру, так как явно просматривается "диагноз".

Многие комментаторы сделали свои выводы из рапорта американцев:

- Значит Киев готовится в январе атаковать Донбасс, и после нашей помощи ЛДНР США заявят что они всех предупреждали, — уверен Станислав Брукс.

Это мнение в различных вариациях высказали еще десятки комментаторов.

- Скоро введут санкции за то, что до сих пор не вторглись на Украину! Надо же как-то оплатить "такую" аналитику, — с иронией отмечает serjvg.

Некоторые комментаторы отметили, что "нападать" на Украину не справедливо, первой должна быть Прибалтика, они уж 30 лет ждут.

Николай Северный коротко и четко оценил рапорт разведки США: "дурь", его мнение поддержали и другие россияне.

Автор: Бочаров Вадим