В России ответили на заявление Кулебы о плане "вторжения" на Украину

30/11/2021 - 06:22
Кулеба
Фото: 

Глава украинской дипломатии Дмитрий Кулеба накануне заявил, что решение о российском "вторжении" на Украину "лежит на столе" в Кремле.

По словам министра иностранных дел Украины, данное решение пока не принято. В России весьма иронично встретили заявление Кулебы.

- Сказать, что больной - это ничего не сказать, — поставил "диагноз" украинскому дипломату комментатор Владимир Наймушин.

Читатели отметили, что России и не нужно "вторгаться" на украинскую территорию, с развалом страны вполне успешно справляются киевские власти.

- Зачем вторгаться на Украину? Власти страны и так не слабо уничтожают её. Прекратить поставки энергоресурсов из России и будет ей хана. Да и все войска находятся в зоне поражения ракетами. Нет смысла даже переходить границу России, — считает il.1964.

Комментаторы со смехом отмечают, что депутатам Рады и правительству Украины пора выдавать "шапочки из фольги", так как только при сильном облучении можно придумать мнимое "вторжение" и самим же в него уверовать.

- Какая глупость! Если за 30 лет власти Украины сократили население примерно на 20 миллионов человек, то какой смысл вторгаться в государство, которое скоро исчезнет с лица земли усердными стараниями своих президентов,высказал свое мнение Eugene Zaboy.

Автор: Бочаров Вадим