Сатановский сразил студию "неинтеллигентным методом" общения России с США

15/10/2021 - 17:30
Сатановский
Фото: 

Прогресса в переговорах с США можно добиться лишь одним "неинтеллигентным" способом.

Такое мнение прозвучало в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" от авторитетного политолога Евгения Сатановского. Однако предложенный им метод несколько обескуражил зрителей студии и самого ведущего.

Сатановский обсудил визит в Москву замглавы американского Госдепартамента Виктории Нуланд. В этом контексте он отметил, что США привыкли себя вести, как великая держава и в этом они преуспели. А вот "телодвижения" Горбачева и Ельцина, будучи главами нашей страны, привели к весьма сомнительным результатам, поэтому с Вашингтоном нужно говорить на понятном ему языке - языке силы.

Дальнейшее заявление политолога звучало довольно воинственно. Как заявил Сатановский, американцы только тогда будут говорить с Россией на равных, "когда вы берете голову США в одну руку, а второй держите ее за тестикулы" и, "тихонько постукивая по стене говорите, чего именно вы хотите".

- Только в этом случае последует нужный результат. Для интеллигентного человека непонимание является вполне понятной вещью, но я не интеллигент, поэтому считаю, что результатов нужно добиваться, — пояснил свое предложение Сатановский.

Ведущий Владимир Соловьев с иронией отметил, что политолог только что своим предложением превратил США в трансгендера.

Автор: Бочаров Вадим