Кедми предложил действенный ответ на наглую провокацию британского эсминца

24/06/2021 - 14:48
Кедми
Фото: 

Южный Федеральный

Инцидент с заходом британского эсминца HMS Defender в российские территориальные воды прокомментировал известный израильский политолог Яков Кедми и предложил России единственный действенный ответ на провокацию, который поймут в НАТО.

Политолог считает намеренной провокацией заход британского эсминца в территориальные воды России в непосредственной близости от полуострова Крым. Британия хотела демонстративно показать, что не признает принадлежность к РФ крымского полуострова. Подобные выходки необходимо пресекать, иначе они будут повторяться снова и снова, уверен Кедми.

России нужно предупредить военно-морского атташе, что следующий такой "финт" окончится уничтожением корабля в российских водах.

- Мы можем вам обещать только спасение экипажа. Всё, - дополнил политолог предложенное предупреждение.

Кедми с иронией отметил, что в НАТО прекрасно понимают именно такие объяснения. Нужно дать понять членам Альянса, что это не какое-то "последнее китайское предупреждение", это российское и оно единственное.

- Вторжение в наши территориальные воды закончится на дне этих вод, – именно так должно звучать единственное российское предупреждение, считает Кедми.

Если "джентльмены" из Британии не поймут, то нужно топить суда-нарушители уже безо всяких предупреждений, резюмировал политолог.

Автор: Бочаров Вадим