Жириновский объяснил желание Байдена встретиться с Путиным: "иначе, ему конец"

13/06/2021 - 08:59
Жириновский о встрече Путина И байдена
Фото: 

Южный Федеральный

У главы Белого дома Джо Байдена нет другого выхода для сохранения президентского поста, кроме как "идти на поклон" к российскому лидеру Владимиру Путину.

Именно этим обусловлено желание Байдена осуществить личную встречу с президентом России, уверен глава российских либерал-демократов Владимир Жириновский.

При, как минимум, 50% противников нынешнего президента США в стране, Байден хочет спокойно "отбыть" свой срок, а для этого ему, как никогда ранее, нужна поддержка Москвы. Россия вышла в мировые лидеры, это понимают все, поэтому без диалога с Кремлем ничего в мировой политике не получится, уверен Жириновский.

- Поэтому Байден торопиться получить поддержку от Путина, иначе, ему конец, - считает глава ЛДПР.

Сегодня Россия стала господствующим государством с самым передовым вооружением и огромными ресурсами. На ироничный вопрос собеседника о том, насколько российская экономика может считаться лучшей, Жириновский предложил назвать те страны, где лучше.

- В магазинах полно всего, осталось доработать вопрос о достойных зарплатах и пенсиях, над чем мы работаем. А вот Запад "полыхает" от социального неравенства, везде стрельба и недовольство на уровне гражданской войны, - отметил Жириновский.

<iframe width="100%" height="315" src="//ok.ru/videoembed/2568581417604" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe>

 

Автор: Бочаров Вадим