Яков Кедми раскрыл истинную цель существования НАТО

17/10/2020 - 11:38
НАТО и Россия

Яков Кедми, военно-политический эксперт, высказался о ситуации в Нагорном Карабахе и о взаимоотношениях Турции и России. Он считает, что никакого взаимовыгодного сотрудничества между Анкарой и Москвой быть не может, так как Турция страна НАТО, а цель Альянса - уничтожение России.

Кедми раскритиковал действия российских властей, которые всё время заигрывали с Турцией. И это привело к тому, что Анкара сейчас “играет” в Нагорном Карабахе, отстаивает свои интересы руками Азербайджана. Конфликт в этом регионе может быть решён только одним способом - обе стороны должны отказаться от чего-либо, пойти на взаимные уступки. Но пока никто на это не соглашается. Эксперт отметил, что есть много регионов, где сталкиваются российские и турецкие интересы, России и Турции становится там тесно: Крым, Азербайджан, Ливия.

Кедми вообще не понимает, как РФ может сотрудничать с Турцией, страной НАТО, ведь главная цель этой организации - полное уничтожение России. Экс-глава израильской спецслужбы также сообщил, что если Россия не наведёт порядок у себя возле границ, то её присутствие в Закавказье будет поставлено под большое сомнение.

Автор: Пронина Таисия
+Яндекс.Новости