Читатели австрийского Exxpress осудили Байдена после поддержки МУС в выдаче ордера на "арест" Путина

18/03/2023 - 16:03
Подпишитесь на ЮФ на

Читатели австрийского издания Exxpress раскритиковали американского лидера Джо Байдена, заявившего о неоправданности выдачи МУС ордера на "арест" президента РФ Владимира Путина.

Накануне досудебная палата Международного уголовного суда (МУС) выдала ордера на "арест" Путина, обвиненного по формулировке организации в "незаконном вывозе с Украины детей". Глава Белого дома назвал это решение оправданным.

Стоит отметить, что Москва юрисдикцию МУС не признает и с точки зрения права считает его решения ничтожными.

"Как насчет ордера, чтобы арестовать самого Байдена за саботаж на газопроводе "Северный поток" либо ордера для фон дер Ляйен по причине мошеннических сделок с Pfizer?", — поинтересовался пользователь.

"Он этому рад", — отметил второй.

"Владимир Путин не позволит посадить его в тюрьму самозванцам. Где доказательства заявленных военных преступлений, похищения детей? Думаю, большую роль сыграла здесь военная пропаганда Зеленского", — подчеркнул другой.

"Никогда не подумал бы, что на Западе способны на такую ​​дешевую пропаганду. Это только примитивный признак полной беспомощности", — добавил один из комментаторов.

"Джо Байден лучше бы прояснил ситуацию с "Северным потоком". Там совершили самый сложный в исполнении теракт в истории. Его нужно отправить в дом престарелых, чего-то большего от потрепанного старика ожидать не приходится", — подытожили читатели.

Автор: Бугакова Людмила